一尾中特期期准-百度

? 2015-2019 张家口时光展览设计有限公司, 专业生产 张家口模型 , 张家口电梯 , 张家口展览展示 等产品
[冀ICP备15023436号-1]
技术支持:非凡科技

公司简介

公司简介

      张家口时光展览设计有限公司致力于展馆模型,房地产模型,规划模型,工业机械模型,多媒体模型,等领域的专业模型设计,模型制作服务。
      公司一直秉承“质量保证、服务第一”的服务理念拓展市场,以精雕细刻的品质、高效完美的服务回报客户 ,公司拥有一支敏锐而年轻的设计队伍,并且不断充实发展,设计创新的能力源源不断。公司自成立之初就以高品位、优质量为基础,竭诚利用现代的展示手段,创新的设计手法和饱满的工作热情等自身优势,为国内外客户提供全方位的真诚服务。企业秉承“真诚、协作、谦逊、勤谨、好学、创新”的管理经营理念,不断自我完善,自我提高。公司所有员工对每一个项目都是满怀激情,把梦想点化为美好?#36136;怠?br />      我们公司项目涉及展览设计及施工,以严谨、高效、挚诚、周到的工作作风,为客户提供更加精益求精的作品和更加细致入微的售后服务。
      张家口时光展览设计有限公司专注于提供建筑模型、工业模型、数字模型、规划模型、展馆模型等领域的模型设计、模型制作服务。
      公司一直秉承“质量保证、服务第一”的服务理念拓展市场,以精雕细刻的品质、高效完美的服务回报客户。公司目前拥有一支高素质、高水准的设计、制作团队。维思特模型重视科技力量,引进高科技的德国名雕多功能激光切割机及数台大型电脑控制雕刻机,高水准的技术团队与高科技的制作机器相结合为公司能制作出高精模型产品保驾护航。
       公司成立至今,始终秉承创新铸就品质,诚信铸就品牌的核心价值观服务于新老客户,并长期得到各大型房地产公司一如既往的支持,已经在业界形成了广泛的影响力和知名度。多年的发展只是新的起点,维思特人将一如既往地以严谨、高效、挚诚、周到的工作作风,为客户提供更加精益求精的模型作和更加细致入微的售后服务。


一尾中特期期准-百度